小さなお店が売上アップする誰でも出来るシンプルな法則

小さなお店が売上アップする誰でも出来るシンプルな法則を「ステーションマーケテイング」という手法を使って説明しています。

「お店に入って3秒以内に声がかからないと良いお店ではない法則」  小さなお店の売上アップの法則81

有)フューチャープロデュース 代表の都です。

今日も「小さなお店の売上アップ」を都が体感した事、クライアントさんの実例を交えてお届けしますね。

 

さあさあ!!

来年1月23日にステーションマーケテイングセミナー開催しますよ~。

詳細は↓↓

futureproduce.hatenablog.com

 

前に3秒ルールと書きました。

futureproduce.hatenablog.com

 

お店に入って

「お店に入って3秒以内に声がかからないと良いお店ではない」

という法則です。

 

先日ランチを食べるために訪れたお店が正にそうでした。

 

で、やはり残念なのです。

色々と。

 

お料理はそれなりに美味しいのですが

じゃあ、夜も宴会で使うかな?となるとそうはならない。

 

何かが足りない。

 

それは接客もそう。

笑顔もそう。

声のかけ方もそう。

 

あり方がなんのなのか?

自分のお店はお客様にとってどうあるのか?

 

そこを考えるべきだと思うのです。

 

「お店の売上を2倍、3倍にしたい!ステーションマーケティング私もがんばりたい!」という方は、Facebookメッセンジャー、LINE@トーク、サイドバーにあるメールフォームで、都までお気軽にご相談くださいね♪

Facebookメッセンジャーはコチラ!

 

LINE@トークはコチラを検索ください!
bossakira0108

 

メールで直接問い合わせ
bosskonsaru@@gmail.com
(@をひとつ減らしてください)

 

すぐに直接体験したい!!という方は・・・・

↓↓

東京、全国で好評開催中!!

futureproduce.hatenablog.com 

  

小さなお店の売上アップの法則

「ステーションマーケテイング」で一気に売上アップ!!

売上で困っている方。

自分の思い通りのお店を作りたい方。

↓↓

詳しいコンサルメニューはコチラからどうぞ。

 

 

下記の本は都の著書でもあります。参考までに。

 「このお店なんかいいね! 」とお客様が引き寄せられる 繁盛店のつくり方/総合法令出版