安くて美味けりゃ繁盛する法則。そして時間帯で誰をターゲットにするか?が明確であればあるほど 小さなお店の売上アップの法則175
有)フューチャープロデュース 代表の都です。
今日も「小さなお店の売上アップ」を都が体感した事、クライアントさんの実例を交えてお届けしますね。
いよいよ今週末ですよ。
迷われている方はお早めにお申し込みを!!
小さなお店の売上を2倍、3倍に出来ますよ!!
東京都北区赤羽に「いこい」さんという立ち飲みのお店があります。
お昼から飲める店として有名です。
おんな酒場放浪記 其の壱 [DVD]/よしもとアール・アンド・シー
先日はじめてお邪魔させていただきました。
なんと朝の10時にはすでに満席(笑)
朝7時から空いています。
赤羽駅は乗り替えの基点の駅なので色々な人が集まります。
朝からやっているのは夜勤明けとかまあ色々な理由の人を狙っています。
もちろん夕方はサラリーマンも。
そして、安い。
しかも美味い。
瓶ビール大が410円
ハイボールなんて190円(笑)
おつまみも150円から様々。
だから流行らないわけがないんですよ。
とっても単純。
お客様の都合に合わせる。
安くて美味いものを提供する。
これで繁盛しなければ嘘です。
あなたのお店はどうですか?
もし、お店を変えたい!!「想い」を伝えられるお店になりたい!!
自分の情熱を表現したい!!
お手伝い致します。↓↓
「お店の売上を2倍、3倍にしたい!ステーションマーケティング私もがんばりたい!」という方は、Facebookメッセンジャー、LINE@トーク、サイドバーにあるメールフォームで、都までお気軽にご相談くださいね♪
LINE@トークはコチラを検索ください!
bossakira0108
メールで直接問い合わせ
bosskonsaru@@gmail.com
(@をひとつ減らしてください)
すぐに直接体験したい!!という方は・・・・
↓↓
東京、全国で好評開催中!!
小さなお店の売上アップの法則
「ステーションマーケテイング」で一気に売上アップ!!
売上で困っている方。
自分の思い通りのお店を作りたい方。
↓↓
下記の本は都の著書でもあります。参考までに。
「このお店なんかいいね! 」とお客様が引き寄せられる 繁盛店のつくり方/総合法令出版