小さなお店が売上アップする誰でも出来るシンプルな法則

小さなお店が売上アップする誰でも出来るシンプルな法則を「ステーションマーケテイング」という手法を使って説明しています。

漫画「BECK」に学ぶ。無から有を作りだすとどうなるか?   小さなお店の売上アップの法則247

 

 

有)フューチャープロデュース 代表の都です。

今日も都が体感した事、クライアントさんの実例を交えてお届けしますね。 

 

 

東京は面談日決まっています。

6月24日~28日です。お急ぎください↓↓

bosskonsaru.blog.fc2.com

 

 

 

 

無から有を作る。

これは大きなエネルギーを使います。

 

誰もやっていないことをするのは勇気も必要です。

 

例えば

音楽を漫画にするのは難しい。

と言われていました。

 

しかし、この漫画が出てきました。

BECK(1) (月刊少年マガジンコミックス)/講談社

  

そこから多くの音楽漫画が登場しました。 

このように1つのモノが誕生するとそこからはタケノコのように出てきます(笑)

 

ステーキハウスなんてのもそう。

立ち食いのが出来てなんだか全国各地に出来てきました。

 

ローストビーフ丼なんてのもそう(笑)

誰もやらなかったのに多くの店で出し始めました。

 

追随するのは簡単なのですが

全く何もないところから作り上げるのは難しい。

 

でも、それを始めにやった人が先に行けます。

 

常に

無から有を作る。

 

という意識が必要です。

 

宇宙の流れに乗れるコツなのです。

bosskonsaru.blog.fc2.com

 

 

 

 

「お店の売上を2倍、3倍にしたい!ステーションマーケティング私もがんばりたい!」という方は、Facebookメッセンジャー、LINE@トーク、サイドバーにあるメールフォームで、都までお気軽にご相談くださいね♪

Facebookメッセンジャーはコチラ!

 

LINE@トークはコチラを検索ください!
bossakira0108

 

メールで直接問い合わせ
bosskonsaru@@gmail.com
(@をひとつ減らしてください)

 

すぐに直接体験したい!!という方は・・・・

↓↓

東京、全国で好評開催中!!

futureproduce.hatenablog.com

 

  

小さなお店の売上アップの法則

「ステーションマーケテイング」で一気に売上アップ!!

売上で困っている方。

自分の思い通りのお店を作りたい方。

↓↓

詳しいコンサルメニューはコチラからどうぞ。

 

 

下記の本は都の著書でもあります。参考までに。

 「このお店なんかいいね! 」とお客様が引き寄せられる 繁盛店のつくり方/総合法令出版