映画 「ノーマ、世界を変える料理」から読み解く日本一のお店になるヒント 小さなお店の売上アップの法則245
有)フューチャープロデュース 代表の都です。
今日も都が体感した事、クライアントさんの実例を交えてお届けしますね。
始まりました!!
ご予約いただいてます!!
コレです↓↓
「ノーマ、世界を変える料理」という映画を観ました。
いやー商売のヒントが満載でした。
ドキュメンタリー映画なのですがもう一回見たい!!と思うほど。
何の為に料理を作るのか?
ひらめきを常に形にする。既存にこだわらない。
周りの評価はどうでもいい。
常に全力で取り組む。
どんなに小さなことでも手を抜かない。
チームワークの作り方
もうこれだけでもヒントですよね??
メモをとりたくなるほどのキーワードがたくさん!!
でも、当たり前といえば当たり前。
ただ、一点だけを除けば・・・・・
ひらめきを形にする。
ということ。
「なるほど、その手があったか! 」が量産できる “ひらめき”の作法/ファーストプレス
この直感はやはり大事です。
そして、思いついたら即動く。
周りを気にしない。
自分は自分であるということ。
その動きを続けていればいずれは日本一になれるかも??
ボクはそう思います。
これは宇宙の流れに乗れるコツ。
「お店の売上を2倍、3倍にしたい!ステーションマーケティング私もがんばりたい!」という方は、Facebookメッセンジャー、LINE@トーク、サイドバーにあるメールフォームで、都までお気軽にご相談くださいね♪
LINE@トークはコチラを検索ください!
bossakira0108
メールで直接問い合わせ
bosskonsaru@@gmail.com
(@をひとつ減らしてください)
すぐに直接体験したい!!という方は・・・・
↓↓
東京、全国で好評開催中!!
小さなお店の売上アップの法則
「ステーションマーケテイング」で一気に売上アップ!!
売上で困っている方。
自分の思い通りのお店を作りたい方。
↓↓
下記の本は都の著書でもあります。参考までに。
「このお店なんかいいね! 」とお客様が引き寄せられる 繁盛店のつくり方/総合法令出版